Achtung: In deinem Browser ist JavaScript entweder nicht installiert oder deaktiviert. Einige Funktionen dieser Seite stehen daher leider für dich nicht zur Verfügung.



ZAO: The Fear Is What Keeps Us Here

Genre: Hardcore, Metalcore
Release: 12.06.2006
Spielzeit: 37:59
Plattenfirma: Ferret Music

1. Cancer Eater
2. Physican Heal Thyself
3. Everything You Love Will Soon Fly Away
4. It´s Hard Not To Shake A Gun In Your Mouth
5. Kingdom Of Thieves
6. Killing Time ´til its Time To Die
7. There Is No Such Thing As Paranoia
8. Purdy Young Blondes With Lobotomy Eyes
9. My Love, My Love (We´ve Come Back From The Dead)
10. American Sheets On The Deathbed
11. A Last Time For Everything

Deine Meinung zum Release?

comments powered by Disqus