Achtung: In deinem Browser ist JavaScript entweder nicht installiert oder deaktiviert. Einige Funktionen dieser Seite stehen daher leider für dich nicht zur Verfügung.



The Grotesquery: Curse Of The Skinless Bride

Genre: Horror Death Metal
Release: 10.04.2015
Plattenfirma: Cyclone Empire

1. Intro/Unholy Reprisal - Resurrection Of The Coffin Born<br />
2. The Missing And The Detective´s Hunch<br />
3. Return To The House Of Grotesque<br />
4. Of Death And Unspeakable Things<br />
5. Her Exquisite Corpse - The Skinless Bride<br />
6. Frightful Sight Of The Skinless Corpse And The Worm<br />
7. Downfall - It´s All Gone To Hell<br />
8. Rise - The Advent Of The Crooked Man<br />
9. The Creature And The Elder Sign<br />
10. Magnum Innominandum - He Of The Yellow Sign<br />
11. Thy Kingdom Infernal - A Promise Of Hell<br />
12. Hasturs Homecoming - All Hell Awaits<br />
13. This Is The End<br />
14. The Betrayer And The Man Child

Berglund, Johan - 4 string subsonic invocations<br />
Johansson, Rogga - 6 string violent vibrations and cryptic compositions<br />
Helgetun, Brynjar - Conversations with spirits by means of ritualistic percussions<br />
Lee, Kam - Occultic readings, poetry blasphemies, and evil lyrical evokings

Deine Meinung zum Release?

comments powered by Disqus

Familiäre und friedliche Metalparty am Kanal, Take 17

Fantastischer Abend, der viel zu schnell zu Ende ging