Achtung: In deinem Browser ist JavaScript entweder nicht installiert oder deaktiviert. Einige Funktionen dieser Seite stehen daher leider für dich nicht zur Verfügung.



Savatage: Fight For The Rock (Re-Release 2011)

Genre: Heavy Metal, Power Metal
Release: 22.07.2011
Spielzeit: 48:08
Plattenfirma: Ear Music/Edel

1. Fight For The Rock (Tipp)
2. Out On The Streets (Tipp)
3. Crying For Love
4. Day After Day
5. The Edge Of Midnight (Tipp)
6. Hyde
7. Lady In Disguise
8. She’s Only Rock ’N’ Roll
9. Wishing Well
10. Red Light Paradise
11. This Is The Time (Acoustic version – Bonustrack) (Tipp)
12. This Is Where You Should Be (Bonustrack) (Tipp)

Deine Meinung zum Release?

comments powered by Disqus