Achtung: In deinem Browser ist JavaScript entweder nicht installiert oder deaktiviert. Einige Funktionen dieser Seite stehen daher leider für dich nicht zur Verfügung.



Axxis: 20 Years Of Axxis – The Legendary Anniversary Live Show

Genre: Heavy Metal/Melodic Metal
Release: 03.06.2011
Spielzeit: ca. 180 Minuten
Plattenfirma: Phonotraxx Publishing

Disc 1
1. Journey To Utopia
2. Utopia
3. Blood Angel
4. Last Man On Earth
5. Lady Moon
6. My Little Princess
7. When The Sun Goes Down
8. Wind In The Night
9. Kings Made Of Steel (acoustic version)
10. Waterdrop (acoustic version)
11. Heaven In Black (acoustic version)
12. Little War (acoustic version)
13. Touch The Rainbow (acoustic version)

Disc 2
1. Better World
2. Livin' In The Dark
3. Flashback Radio
4. Brother Moon
5. Face To Face
6. C'est La Vie
7. Save Me
8. Drum Feature
9. Instrumental
10. Stay Don't Leave Me
11. Hot Love
12. Kill Or Die
13. Young Souls
14. Never Say Never
15. Little Look Back
16. Kingdom Of The Night
17. Fire And Ice
18. Living In A World
19. Tears Of The Trees
20. Na, Na, Kiss Him Goodbye

Deine Meinung zum Release?

comments powered by Disqus