Achtung: In deinem Browser ist JavaScript entweder nicht installiert oder deaktiviert. Einige Funktionen dieser Seite stehen daher leider für dich nicht zur Verfügung.



All That Remains: ...For We Are Many

Genre: Metalcore
Release: 22.10.2010
Spielzeit: 40:30
Plattenfirma: Prosthetic Records

1. Now Let Them Tremble...
2. For We Are Many (Tipp)
3. The Last Time (Tipp)
4. Some Of The People, All Of The Time
5. Won't Go Quietly
6. Aggressive Opposition
7. From The Outside
8. Dead Wrong (Tipp)
9. Faithless
10. Hold On
11. Keepers Of Fellow Man
12. The Waiting One

Deine Meinung zum Release?

comments powered by Disqus