Achtung: In deinem Browser ist JavaScript entweder nicht installiert oder deaktiviert. Einige Funktionen dieser Seite stehen daher leider für dich nicht zur Verfügung.

Swallow The Sun: geben Einblick in kommendes Album

Tracklist steht bereits

Swallow The Sun hier beim Metalfest Austria 2012.

Wie bereits berichtet, werden Swallow The Sun demnächst ein Dreifach-Album namens "Songs From The North" via Century Media veröffentlichen – mit dem 13. November steht nun auch ein konkretes Releasedate fest. Hier kann vorab der Song "Heartstrings Shattering" angetestet werden. Die komplette Tracklist liest sich folgendermaßen:

Teil I:
1. With You Came the Whole of the World's Tears
2. 10 Silver Bullets
3. Rooms and Shadows
4. Heartstrings Shattering
5. Silhouettes
6. The Memory of Light
7. Lost & Catatonic
8. From Happiness to Dust

Teil II:
1. The Womb of Winter
2. The Heart of a Cold White Land
3. Away
4. Pray for the Winds to Come
5. Songs from the North
6. 66°50´N,28°40´E
7. Autumn Fire
8. Before the Summer Dies

Teil III:
1. The Gathering of Black Moths
2. 7 Hours Late
3. Empires of Loneliness
4. Abandoned by the Light
5. The Clouds Prepare for Battle

comments powered by Disqus